区委党校召开教师工作会议


【信息时间:2022/10/9  阅读次数:】【字号 【我要打印】【关闭】

 

108日下午,党校召开教师工作会议。常务副校长章高林、副校长刘凤强出席会议。全体教师参加会议。
章高林总结了党校复工复训以来,在课程满意度、理论宣讲、科研成果、围绕中心工作上的新作为以及在满足基层需求等方面取得的成绩,对党校教师的工作表示充分肯定。为进一步打造一支高素质教师队伍,做好即将召开的党的二十大精神宣讲任务,他要求党校教师要始终坚持“党校姓党”这一特质,始终坚持“纪律至上”这一特性,始终坚持“理论创新服务大局”这一特点,强化大局意识、责任意识、使命意识,为松江区干部教育培训高质量发展做出贡献。
党校教师一致认为,校领导站在从严治校、从严治教的高度,肯定成绩实事求是,分析问题及时中肯。国庆假期之后第一天召开教师工作会议,有助于统一思想、振奋精神,有助于激励党校教师以更加饱满的工作热情迎接党的二十大胜利召开。
 
 
分享到:
作者:王乐
来源:教研室