区领导一行视察党校新校址项目工程


【信息时间:2021/6/11  阅读次数:】【字号 【我要打印】【关闭】

 

610日下午,区委常委、组织部部长、区委党校校长彭琼林,副区长周诚一行视察党校新校址项目工程。区委组织部副部长、区公务员局局长顾静华,区委党校常务副校长章高林,石湖荡镇党委书记翁雷均,区机管局局长李宏波及区交通委、新松江置业集团、开天集团主要负责同志等陪同。
彭琼林一行先后来到党校新校址办公区域、教学区域和学员生活区域,仔细询问了工程进度及相关事宜,并对各区域场所的一些细节安排提出了改进要求。
随后彭琼林主持召开了项目会议,各单位负责同志对项目进展情况做了汇报。彭琼林强调新党校的建设要有长远的眼光,要牢固树立新党校与长三角G60科创走廊策源地相匹配的水准。他指出新校建设整体格局令人满意,但要在细节上更体现匠心精神,内外部环境要进一步改善,并对各项工作的负责单位提出了细节上的整改要求。周诚希望各单位加强配合,顺利推进项目交付使用,并做好交付前的甲醛检测工作,确保教职工和学员的健康安全。
 
分享到:
作者:陈漪
来源:行政科