区委党校围绕“中国式现代化”召开党的二十大精神第二次专题学习会


【信息时间:2022/11/21  阅读次数:】【字号 【我要打印】【关闭】

 

1121日下午,松江区委党校围绕中国式现代化召开党的二十大精神第二次专题学习会。区委党校党总支书记、常务副校长章高林出席会议,会议由区委党校党总支副书记、副校长刘凤强主持。党校全体教职工参加学习会。
章高林对党校学习贯彻党的二十大精神提出三点要求。一要以习近平总书记五个牢牢把握为根本遵循,持续深入研读党的二十大报告,学懂弄通党的二十大精神的思想精髓、战略部署,对于是什么”“干什么”“怎么干了然于胸。二要把坚决拥护“两个确定”、坚决做到“两个维护”作为学习党的二十大精神的根本任务和必须把握的最高层次原则。三要把党的二十大精神学习成果转化为推动党校五个一流建设的实际成效,转化为推动新时期党校高质量发展的强大动力。另外,他围绕“中国式现代化”谈了自己的学习体会。
 刘凤强通报《关于在党校党员中开展党的二十大精神学习征文活动的通知》。
科研室主任李鸿渊围绕《以中国式现代化推进中华民族伟大复兴》主题作专题领学。
教务科副科长吴杰超、学员工作科陆欢作学习交流发言。
分享到:
作者:黄菲
来源:办公室