党校行政支部开展“把初心落在行动上、把使命担在肩膀上”线上主题党日活动


【信息时间:2020/3/30  阅读次数:】【字号 【我要打印】【关闭】

   

326日,党校行政支部利用微信群开展把初心落在行动上、把使命担在肩膀上主题党日线上专题学习交流研讨活动。全体党员围绕习近平总书记考察湖北重要讲话精神和在推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,在结合学习内容和前期志愿服务工作的基础上,就学习心得与体会进行了线上交流。
行政支部书记、党校副校长荀宁军在总结交流发言中充分肯定了行政支部全体党员在抗击新冠疫情中发挥的党员先锋模范作用,她要求在抓好疫情防控工作的同时,深入学习习近平总书记重要讲话精神,围绕中心工作,推进年度工作计划的落实,并继续发挥好支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,切实做到疫情防控和本职工作两手抓、两手硬。
党员同志在交流中畅谈学习体会与志愿服务心得,大家纷纷表示在党中央的领导下,我国疫情防控工作取得的成效彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势。在疫情的考验中,共产党员越是重要关头越见精神品质,越是关键时刻越显担当作为,大家用实际行动践行了共产党员全心全意为人民服务的宗旨意识。
自新冠疫情防控阻击战打响以来,行政支部组织全体党员在做好校内防疫工作的同时,进行爱心捐款,积极响应上级号召,深入基层,下沉社区,到防控疫情的一线,担负起关键路段道口防疫、社区出入登记、测量体温、检查证件、商铺排查等重要防控工作。党员同志们政治意识、大局意识强,用实际行动积极践行初心使命,体现了党校党员应有的责任和担当。
分享到:
作者:程静
来源:办公室