区委党校举办第十七期青干班结业式暨“三带来”学员论坛


【信息时间:2022/7/29  阅读次数:】【字号 【我要打印】【关闭】

 

729日上午,区委党校举办第十七期青年干部培训班结业式暨“三带来”学员论坛。区委组织部副部长、区公务员局局长、二级巡视员顾静华出席结业式并讲话,区委党校常务副校长章高林出席结业式。本次结业式暨学员论坛以线上方式举行,区委党校副校长刘凤强主持结业式。
顾静华对此次青干班培训的组织管理、教学质量、学习成效均给予充分肯定,并对学员们顺利完成学业表示祝贺。她围绕区委书记程向民在青干班开班之初对学员们的殷切寄语,就如何更好地将党校学习成果与岗位实践结合起来提出三方面意见。一是要带着渴求真理的热忱,更加自觉地修好共产党人的必修课。要将对真理的渴求转化为开展学习的强大动力,持续不断充电续航,自觉养成学习理论、研读经典、温故知新的良好习惯,将学习成果转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神理念。二是要带着求真务实的作风,更加自觉地用好理论联系实际的传家宝。要将马克思主义立场观点方法运用于推动经济社会发展、服务人民群众的生动实践当中,做到多思多想、学深悟透、弄通做实。三是要带着志存高远的抱负,更加自觉地接好民族复兴的接力棒。要将个人的理想追求融入到党和国家事业发展之中,当好社会主义事业接班人,对照市十二次党代会和区委六次全会确定的各项目标任务,到改革发展的主战场、维护稳定的第一线、服务群众的最前沿,成为勇立潮头、可堪大任的栋梁之才。
章高林通报了第十七期青年干部培训班优秀学员和优秀课题组名单。
“三带来”优秀课题组的学员代表分别进行课题成果交流,区委党校科研室主任李鸿渊副教授作了点评指导。
第十七期青年干部培训班全体学员参加结业式,并观看了青干班培训总结视频。
分享到:
作者:第十七期青干班