松江区街镇社区党校建设推进会召开


【信息时间:2022/10/12  阅读次数:】【字号 【我要打印】【关闭】

 

1011日下午,松江区街镇社区党校建设推进会在洞泾镇社区党校召开。区委常委、组织部部长、区委党校校长、区行政学院院长时建英出席会议并讲话。
时建英指出,社区党校是依托街镇社区党群服务中心打造的一个开放式、集约化、共享性的功能平台,也是区委党校教育培训功能向基层延伸的触角。要进一步明确社区党校建设重点任务,把握功能定位、建强师资队伍、优化课程资源,切实提高办学质效。社区党校作为最基层的党校,培训对象面广量大,各街镇党(工)委、区委党校、区党建服务中心要立足各自职能,强化工作统筹,形成协同推进的工作格局,不断筑牢党校系统整体优势,提升全区党员、干部教育培训和质量和水平。
区委组织部副部长、区公务员局局长、二级巡视员顾静华主持会议。区委党校(区行政学院)常务副校(院)长章高林作工作部署。会上,授牌岳阳街道社区党校、洞泾镇社区党校两家街镇社区党校建设示范点。
全区各街镇社区党校校长、副校长,区委组织部、区委党校、区党建服务中心相关负责同志及区委党校全体教师参加会议。会前,参会人员集中考察了岳阳街道、洞泾镇社区党校建设和教学资源培育的情况。
 
分享到: