区委党校与区融媒体中心开展二十大精神宣讲工作交流座谈


【信息时间:2022/11/1  阅读次数:】【字号 【我要打印】【关闭】

 

111日,区融媒体中心党委委员、总编辑周样波一行来到区委党校,就党的二十大精神宣讲工作开展交流。区委党校常务副校长章高林,副校长刘凤强、荀宁军及相关人员参加座谈。
章高林指出,在全国上下学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮中,区委党校再次携手区融媒体中心,推出学习二十大精神宣传栏目,这是以实际行动推动党的二十大精神在松江落地落实。区委党校举全校之力、尽锐出战,从“学习二十大报告,融入松江发展,贯彻二十大精神”三个方面着手,找准关键词、选准宣讲点、讲准结合点,努力延续“长三角G60科创走廊十问”的品牌效应,着力打造全媒体党课的精品力作。
周样波表示,学习宣传贯彻党的二十大精神是主流媒体的使命和任务。区融媒体中心将投入重点资源,使用优秀团队,结合新媒体渠道,紧扣“科创、人文、生态”现代化新松江建设,力求从形式到内容守正创新。用专业传播能力,把党校教师在精读、精研报告后提炼出的理论精华,通过媒体的传播放大声量,力争将二十大精神宣讲做成今年区融媒体中心最精彩的节目之一。
座谈交流后,区融媒体中心一行参观了区廉政教育馆及党校校园。
分享到:
作者:满媛媛
来源:学员工作科