区第二十期中青班举行“三带来”课题汇报会暨结业式


【信息时间:2022/11/2  阅读次数:】【字号 【我要打印】【关闭】

 

111日下午,松江区第二十期中青班“三带来”课题汇报会暨结业式在松江区委党校圆满落幕。区委组织部副部长、区公务员局局长、二级巡视员顾静华,区委党校常务副校长、区行政学院常务副院长章高林,区第二十期中青班联络员、区农业农村委二级调研员沈根华等领导出席课题汇报会和结业式。区委党校副校长、区行政学院副院长刘凤强主持会议。
顾静华对本期中青班的各项工作给予了充分肯定,并对全体学员顺利完成集中学习阶段各项任务表示祝贺。她指出,党校的培训让学员们学到了知识,开阔了视野,锤炼了党性,提高了能力,展现了干事创业的精气神和埋头苦干的求学心。她强调,学员们要聚焦伟大变革,学出绝对忠诚,聚焦创新理论,学出坚定信仰,聚焦宏伟蓝图,学出使命担当,进一步学深悟透党的二十大精神,坚定前行方向。要要有持续奋斗、久久为功的思想境界,要有敢打硬仗、能打胜仗的能力素养,要有脚踏实地、求真务实的优良作风,深刻践行新时代青年干部历史使命,汇聚奋进力量。对下阶段学员挂职锻炼,要做到强化学习意识、强化纪律意识、强化集体意识。
章高林宣读了本次培训班优秀学员和优秀课题名单。与会领导为优秀学员、优秀课题颁发荣誉证书。
结业仪式上,领导和学员们共同观看了第二十期中青班培训纪实《砥砺新征程建功新时代》,中青班临时党支部书记杨凌志代表班级作培训小结。优秀“三带来”课题组作了成果汇报。
分享到:
作者:杨晓凤
来源:第二十期中青班