结对共建成果颇丰,党校交流助力发展


【信息时间:2022/11/18  阅读次数:】【字号 【我要打印】【关闭】

 

1117日,中共松江区委党校、中共霍山县委党校工作交流会在松江党校举行。松江区委党校常务副校长、区行政学院常务副院长章高林,松江区委党校副校长、区行政学院副院长刘凤强、荀宁军,霍山县委党校常务副校长何晓东、霍山县委党校副校长雷经祥等出席交流会。
章高林指出,松江区委党校与霍山县委党校结对时间不长,但两地合作取得了丰硕的成果,这体现了求真务实的精神。虽然2023年结对共建的对象发生了改变,但双方仍可继续交流。要继续把握学员培训和师资培训这两条合作交流的主线,继续拓展合作形式,开展线上说课会、青年教师异地培训、学员现场教学等合作。
何晓东强调,在双方结对共建后,霍山党校在各项工作上均有所突破。开出了《大别山精神与时代价值》专题课,教师论文获奖、咨政报告获得批示、参与中心工作的力度加大,这均得益于松江区委党校的传经送宝,非常感谢松江区委党校的付出。
会上,双方还就2023年互学互建的工作展开了讨论。
 
分享到:
作者:陶枫
来源:办公室