开展“五联”合作,松江区委党校与六安市裕安区委党校签订共建协议


【信息时间:2022/10/28  阅读次数:】【字号 【我要打印】【关闭】

 

1028日,中共松江区委党校、中共六安市裕安区委党校结对共建仪式在松江党校举行。六安市裕安区区委副书记、区长仰玉晶,松江区委党校副校长、区行政学院副院长刘凤强、荀宁军,裕安区委党校常务副校长罗行武等出席结对共建仪式。仪式由松江区委党校常务副校长、区行政学院常务副院长章高林主持。
章高林指出,松江区委党校热忱欢迎六安市裕安区委党校与松江区委党校开展结对共建。结对是形态,共建是目的。希望双方加强联系合作,加深合作事项,在认真履行协议内容的基础上,不断拓展和深化结对内容,让区委党校成为两区结对的桥头堡和服务站。希望通过双方党校的共建,在办学水平上提质创优,服务于地区的发展,共同推动长三角一体化发展战略的实施。
仰玉晶表示,本次结对共建是在奋进新时代、喜迎新征程的时代背景下,按照上海市松江区和安徽省六安市结对合作帮扶的要求而开展的,目的是构建校际联动、课程联创、培训联办、智库联建和师资联培的“五联”合作模式。裕安区委区政府全力支持松江区委党校和裕安区委党校的合作,期待松江区委党校能在干部培训、科研咨政上给予裕安区委党校更多的帮助与支持。
刘凤强介绍了松江区委党校、裕安区委党校合作共建框架协议的具体内容。刘凤强、罗行武代表双方党校进行共建签约。
会后,双方与会人员就党性教育、现场教学、校园文化建设等进行了深入探讨。
分享到:
作者:陶枫
来源:办公室